Requerimientos del sistema para el software MineSight

Asegúrese una operación estable del sistema

Requerimientos de sistema operativo:

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows Vista™ Business con Service Pack 2
  • Microsoft Windows 10

Hardware recomendado

• Procesador:
    • Intel® Core i7 o similar
  • Memoria:
    • Mínimo: 16 GB
    • Recomendado: 32 GB para desempeño óptimo.
  • Disco duro:
    • Mínimo: 300+ GB 7200 RPM HDD
    • Recomendado: 300+ GB SSD for increased performance.
  • Tarjeta gráfica:
    • For the Optimal MineSight 3D xViewer:
      • Mínimo: Tarjeta gráfica compatible con OpenGL 3.3 o posterior con al menos 1 GB Video RAM.
      • Recomendado: NVidia® Quadro Series con al menos 4+ GB Video RAM.
    • For the MineSight 3D Viewer:
      • Mínimo: Tarjeta gráfica compatible con OpenGL 1.1 o posterior.
  • Pantalla:
    • Mínimo: Resolución 1920 x 1080 o más, se recomienda doble monitor.
  • Otros:
    • Puerto USB para connectar una llave de seguridad para licencias no basadas en la red.

Requerimientos de software: (no incluido)

• Microsoft® SQL Server 2012 Express (recomendado)1
  • Microsoft® SQL Server 2008 R2 Express (compatible)
  • Microsoft® SQL Server 2014 Express (compatible)

Software recomendado: (no incluido)

• Microsoft® Excel®
  • Adobe® Reader
  • Navegador de internet o producto FTP (requerido para descargar actualizaciones de MineSight)

1 Los usuarios notarán ventajas en el desempeño con las versiones Standard/Enterprise de Microsoft® SQL Server cuando trabajen con grandes bases de datos. Microsoft ® SQL Server 2012 y 2014 han sido verificados en MineSight 2016 actualización 1 y posteriores.

Asistencia para planeamiento

Para asistencia sobre el conjunto de software para planeamiento, MineSight, haga clic aquí.